zloy_kr

No pasaran!

Вами управляет тот, кто вас злит. (с) Лао Цзы


Previous Entry Share Next Entry
zloy_kr

Украинские студенты заблокировали здание Генпрокуратуры

С лозунгом "Переступили через закон - переступите через нас", украинские студенты телами заблокировали Украинскую Генпрокуратуру.

ua_proc

1377438521_Add-Male-UserПонравилось? Добавь блог в друзья.

[Что еще вы можете сделать:]Что еще Вы можете сделать:

Написать письмо: zloy-kr.2013@yandex.ru

Читать в:

В сервисе Blogger: http://zloy-kr.blogspot.ru/
В Твиттере: Читать @zloy_kr









Stats

  • 1
Малолетние долбоебы

Т.е. выразить свое мнение - это долбоебство? Интересно, и сколько украинцев с этим согласны?

Долбоебство - петь с чужого голоса...а уж яйца морозить за чей то гешефт - полная клиника

А гнать Украину к великим достижениям Пу - это не клиника? Нет?

Учитывая стартовые условия, достижения таки неплохие, по сравнению с этой самой Украиной. И Пу кстати их не держит, просто дохрена народа умеют считать, несмотря на идеологию. Им все еще выгоднее иметь поблажки от ТС, чем переформатировать страну по брюссельскому лекалу. Это их внутренние дела. Нехай сами разбираются.

Большая часть бизнеса в "благословенной" Раше (не считая друзей Пу) сворачивают бизнес, ибо или отберут или посадят...

Имена, пароли, явки ?

Вряд ли такая "блокировка" действительно что-то заблокирует, но в СМИ об этом квакнут.

СМИ про молчат як партизаны :)

No pasaran-то, конечно, no pasaran, однако лежат ребята на специальных туристических ковриках, не пропускающих холод, а они недёшевы. Все, как один, на ковриках, на одинаковых таких. Акция явно организована теми, кто в средствах не нуждается. А значит ребят просто используют те, кто опять переделит власть и деньги.

Вообще то такие коврики стоят три копейки. А во-вторых они есть почти в любой семье, где есть маленькие дети - в садах на зарядке их используют :)

Поспорила бы насчёт ковриков (и о цене, и о наличии в любой семье, и о степени изношенности - если бы это были свои коврики, степень изношенности была бы разная, а здесь все как будто только что из магазина - и др.), но не хочется. Замечу только, что доказательств того, что организация этих событий имеет место быть, достаточно. Хотя бы та же бесплатная горячая кухня на майдане и палатки, это-то уж точно не копеечное дело. Конечно, народ недоволен (хотя бы и не особенно большая его часть), но в холоде и в голоде в незнакомом городе (а больше половины там приезжие) больше суток не выстоишь, поэтому майдан не продержался бы больше суток без помощи извне. У меня в Москве знакомые украинцы, которые очень огорчены этими событиями и говорят, что там в основном галичане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account